• Главная
  • Новости
  • В Новосибирске прошли публичные слушания в сфере транспорта по СФО

В Новосибирске прошли публичные слушания в сфере транспорта по СФО

В Новосибирске прошли публичные слушания в сфере транспорта по СФО

24 января в управлении надзора в сфере транспорта по СФО состоялись публичные слушания по нововведению нового стандарта взаимодействия с бизнесом. Во встрече принял участие член Новосибирского регионального отделения «Деловой России», генеральный директор «Байт-транзит-континент» Алексей Шпикельман.

Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

25.01.2018

В ходе публичных слушаний, которые в этом органе состоялись впервые, выступили начальник департамента по инвестиционной политике и территориальному развитию аппарата полномочного президента РФ в СФО Гончаров Иван Александрович, Руководитель УГАН НОТБ СФО Ространснадзора Рожко Юрий Григорьевич, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Вязовых Виктор Александрович, исполняющий обязанности руководителя криминалистики Западно-Сибирского следственного управления на транспорте следственного комитета РФ Антонов Дмитрий Васильевич, а также компаний взаимодействующих с надзорными органами.

По новому стандарту необходимо участие первого лица, который занимается в сфере надзора с привлечением общественных организаций, Органов прокуратуры,  органов местного самоуправления и бизнеса. Планируется периодичное проведение публичных слушаний в таком формате. 

Также были обсуждены проблемные вопросы представителей поднадзорных организаций. Были обсуждены механизмы Взаимодействия наздзоргых органов и поднадзорных организаций. 

 

Назад

title

icon-brend

icon-brend1

icon-brend2

icon-brend3

icon-brend4

icon-brend5

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Новосибирск, ул. Депутатская , д. 48 

E-mail: info@deloros-nso.ru
Телефоны:  +7 (905) 938 59 79

© Новосибирское региональное отделение «Деловой России», 2017

Логотип-сноска
Логотип-сноска