• Главная
  • Новости
  • Участники финансового рынка из регионов Сибири могут присоединиться к обсуждению векторов его развития

Участники финансового рынка из регионов Сибири могут присоединиться к обсуждению векторов его развития

Участники финансового рынка из регионов Сибири могут присоединиться к обсуждению векторов его развития
До 1 сентября 2021 года деловое сообщество, участники финансового рынка и вузы регионов Сибири могут принять участие в общественных обсуждениях проекта Основных направлений развития финансового рынка на период 2022—2024 годов (ОНРФР). 
Деловая Россия - Смоленское региональное отделение
214000, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 15
+7 (4812) 27 04 61

26.08.2021

До 1 сентября 2021 года участники финансового рынка, деловое сообщество и вузы регионов Сибири могут принять участие в общественных обсуждениях проекта Основных направлений развития финансового рынка на период 2022—2024 годов (ОНРФР). Внесенные предложения будут рассмотрены рабочей группой, после чего документ будет доработан. Планируется, что окончательную версию вместе с дорожной картой Банк России предоставит к концу года.
Проект ОНРФР — это ключевой стратегический документ, в соответствии с которым будет развиваться регуляторная среда и инфраструктура финансового рынка, в том числе в регионах Сибири. Проект учитывает существующие условия финансовой среды и охватывает перспективные направления, которые еще находятся в стадии зарождения, но в скором времени будут оказывать существенное влияние на рынок. Итоговый документ может стать ориентиром для участников финансового рынка для формирования собственных стратегий развития.
«Важную роль в развитии финансового рынка играют его участники, их стратегии и экспертное мнение. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый участник рынка, профессиональные и деловые круги регионов Сибири, наше научное сообщество, воспользовались возможностью и направили в Банк России свои предложения по проекту Основных направлений развития финансового рынка на ближайшие годы. Документ размещен на сайте Банка России. Предложения принимаются до 1 сентября на  адрес: onrfr@cbr.ru», — пояснила первый заместитель начальника Сибирского ГУ Банка России Марина Асаралиева.
Она также отметила, что возможностью обсудить проект в онлайн-формате, уже воспользовались порядка 240 представителей профессиональных участников рынка, бизнеса и крупнейших вузов сибирских регионов, от которых поступило около сотни инициатив и предложений по развитию финансового рынка. Мероприятие прошло на площадке Сибирского ГУ Банка России 17 августа 2021 года.

Использованы материалы пресс-службы Сибирского ГУ Банка России.

Назад

title

icon-brend

icon-brend1

icon-brend2

icon-brend3

icon-brend4

icon-brend5

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Новосибирск, ул. Депутатская , д. 48 

E-mail: aktiv@deloros-nso.org
Телефоны:  +7 (913) 927 99 13

© Новосибирское региональное отделение «Деловой России», 2017

Логотип-сноска
Логотип-сноска